17:35
Администрация города Братска смогла убедить федеральную антимонопольную службу о том, что жалоба участника не обоснована.
Капитальный ремонт улицы Мира

Капитальный ремонт улицы Мира на участке от автостанции до БЛПК будет проведен в этом году. Об этом нашей редакции сообщили в администрации Братска.

Братска. Электронный аукцион был проведен еще в конце мая и на нем был выявлен победитель- предприятие из областного центра.  Но часть участников усомнилась в итогах аукциона и подала жалобу в Федеральную антимонопольную службу. Как пояснили в органе местного самоуправления, результаты электронного аукциона могли аннулировать.

Но руководство отдела правового сопровождения муниципальных заказов смогло доказать, что победитель был определен в строгом соответствии с 44-м федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Сергей Пилявин, и.о. заведующего отделом правового сопровождения и размещения муниципальных заказов: «Последствия жалобы грозили тем, что эти 11 миллионов могли бы заморозиться и реализация значимого для города проекта, как капитальный ремонт автодороги могло бы и не состояться. Но все-таки администрация города Братска смогла убедить федеральную антимонопольную службу о том, что жалоба участника не обоснована. Мы смогли доказать. Поэтому проект будет и реализация капитального ремонта этой улицы должна начинаться прямо сейчас».

____________________________________

Юридические услуги в Братске.

Автоадвокат Братск. Надежно!

8 (3953)283373

Просмотров: 197 | Добавил: Праздник | Теги: Юридические услуги в Братске. Автоа