13:42
Цены на недвижимость в Братске выросли! Юридическая помощь в Братске


В Братске взрыв цен на квартиры, говорят риэлторы! Пару месяцев назад недвижимость в нашем городе догнала по стоимости Красноярск. Цены на однокомнатную квартиру доходят до полутора миллионов рублей. Два года назад на эти деньги можно было купить трёхкомнатные апартаменты.

Стоимость недвижимости в Братске трудно оценить с точки зрения рынков недвижимости других городов, пояснили специалисты. Высчитывать цену квадратного метра бессмысленно, считают риэлторы. Всё определяет спрос. Так, настоящая охота в городе - на трёхкомнатные квартиры старой планировки.

"Наш город в России не подходит по тенденциям ни к каким городам по рынку недвижимости. Если в других городах мы называем, что в трёхкомнатной квартире 1 квадратный метр стоит столько-то, то в нашем городе - однокомнатная квартира стоит столько-то, двухкомнатная столько-то - по квадратным метрам мы не можем выявить, сколько стоит недвижимость. Чем больше квартира по квадратам, тем дешевле там квадратный метр", - рассказывает Елена Арсентьева, директор агентства недвижимости "Любимый город", телефон: 417-888, 27-12-27.

Спрос на жильё не уменьшался даже летом, хотя традиционно период отпусков на рынке недвижимости отмечается затишье. Причём, рост цен не отпугивает покупателей. Наоборот, рассказывают продавцы, люди стремятся побыстрее вложить деньги, опасаясь, что завтра жильё будет ещё дороже. Такая тенденция связана с тем, что банки возобновили ипотечное кредитование. Кроме того, много братчан участвуют в муниципальных программах. Так, три недели назад сертификаты на жилье получили 109 молодых семей. А так как нового жилья в Братске нет, вторичное оказалось в остром дефиците.источник

Надежная юридическая помощь в Братске

Оформление недвижимости в Братске и Братском районе

Просмотров: 428 | Добавил: Праздник | Теги: Цены на недвижимость в Братске выро