08:20
Сложно - но можно. Годовалое прекращение по дела об административном правонарушении.

Сложно - но можно.

В 2013-2014 года, произошло ужесточение норм административного законодательства в сфере нарушение ПДД РФ, в том числе по которым предусмотрено лишение права управления ТС,  как вид наказания. Опытные юристы и автоадвокаты, прибегали к таком способу защиты интересов клиента  - как прекращение дела об административном правонарушении по срокам давности.  Однако с 2014 года срок давности по указанным статьям возрос до одного года, и практика  прекращения по данным основания пошла на убыль.

Однако нет ничего не возможного.

Анализ материалов любого административного дела позволит выявить перспективы и составить план защиты интересов клиента. В иркутском филиале компании Автоадвокат, наработан судебный прецедент - по прекращению дела об административном правонарушении по срокам.

 

 

 

Справка.

Автоадвокат - отдел создан на базе правового центра "Каскад" - это профессиональная специализированная юридическая компания в области автомобильного права, работающая во  всех регионах России. Основное направление нашей деятельности оказание квалифицированной юридической помощи гражданам связанной с лишением граждан водительских прав, а также нарушение прав автовладельцев.Формирование и развитие правозащитного движения автовладельцев на территории  Российской Федерации.

______________________________________________________

Юридическая помощь в Иркутске. Возврат прав в Иркутске.

Консультацию юриста Иркутск. 8(3952) 400-441

Просмотров: 147 | Добавил: Праздник | Теги: Юридическая помощь в Иркутске. Возв