13:35
Защита чести, достоинства и деловой репутации в Иркутске, Братске, Ангарске
Защита чести достоинства и  деловой репутации  в Иркутске, в судебном порядке является сложной  правовой процедурой, положительное решение по иску чести достоинства и  деловой репутации физического лица и деловой репутации юридического лица, зависит от квалификации юриста, адвоката в Иркутске.

       В Иркутске и Иркутской области защиту чести достоинства и  деловой репутации в судебном порядке, осуществляет небольшое количество юристов и адвокатов Иркутска, в связи со сложностью данной категории дел.
        Развитие нашей страны и формирование информационной политики во многом определяют гражданскую ответственность средств массовой информации, их принципиальную позицию в сохранении мира и гражданского согласия. Действующий Закон Российской Федерации "О средствах массовой информации" является правовой основой свободы слова и вполне обеспечивает развитие демократии и гражданского общества в России.
        Порой в публикациях журналистами приводятся непроверенные сведения, полученные из неопределенных источников, высказываются преждевременные суждения не соответствующих действительности, нарушающие честь достоинство и деловую репутацию граждан и организаций в Иркутске.

Юристы правового центра «Каскад», г. Иркутск, осуществляет защиту прав и законных интересов граждан и юридических лиц по делам о защите чести достоинства и  деловой репутации в Иркутске и Иркутской области, в том числе по спорам со средствами массовой информации.

Просмотров: 477 | Добавил: Праздник